Come imparare i metodi di preparazione dei piatti tipici romani.
Nelle case degli abitanti di Roma è consuetudine utilizzare i frutti della terra, impiegati per una cucina dai sapori semplici ma intensi, sempre sinonimo di qualità e freschezza. Il Lazio produce moltissimi dei prodotti garantiti dal presidio slow food, come la tellina del litorale romano, Caciofiore della campagna romana, la marzolina e Lenticchia di Rasciano, i giglietti di Palestrina, solo per citare alcune delle nostre eccellenze.Il palato è gratificato da un’esperienza gustativa indimenticabile: pasta fatta in casa come la carbonare, cacio e pepe e fettuccine.Con le nostre Cooking class è possibile sperimentare lo stile della dieta mediterranea (dichiarata patrimonio immateriale dell’Unesco) grazie alle sapienti mani delle nostre Massaie si potranno apprendere i metodi e i segreti di preparazione dei piatti tipici della tradizione romana: dai fritti in padella, l'abbacchio a scottadito agli gnocchi alla romana, i saltinbocca e la polenta con sugo di spuntature di maiale.Per info e prenotazioni: alessioocchioni@gmail.com e sanzinicarlo@gmail.com